Предновогодняя...

Александр Меркулов 5
Ты с ума сошла "Коза"!
Прёшь,навыкате глаза.
"Лошадь" в стойло не зашла,
Поостынь-ка,Егоза!

"Лошади"овёс не впрок,
Но рогатой невдомёк-
Обещает сытной жизни
И набитый кошелёк!

Ждали мы и от ползучих,
От копытных и без них.
От пернатых,трёхголовых,
Только дело-то не в них!

Так,давайте в год "Козы",
Станем дружны мы в разы.
"Забодаем" всё плохое,
Лишь бы не было "грозы"!
14.12.14.