Чувство

Михаил Белоногов
Как легко разрушить,
Что цвело и пело,
Проникало в душу
Робко и несмело.
Бережно и нежно
Трогало за струны,
Чисто и безгрешно...
Трепетным и юным,
Хрупким и непрочным
Было изначально,
Светлым, непорочным,
Страстным и печальным...
И таким осталось -
Истинным, глубоким...
Только миг казалось
Лживым и жестоким.

май 2014