Если ты идёшь в собранье

Алим Зелинский
Если ты идёшь в собранье,
То торжественно смирись.
С чистым радостным желаньем
Волю Божью знать стремись.

Ты молись в собранье духом
От начала до конца.
Сердцем, разумом, и слухом
Принимай слова Творца.

Если будешь в страхе Божьем
Слову вечному внимать,
То тогда Господь поможет
 План спасения понять.

Прояви своё смиренье,
Всё земное отложи.
С неподдельным уваженьем
Словом Божьим дорожи.