Любовь зла

Кирилл Сидачёв
Любовь зла полюбишь и козла
Так думают все бабы не зная ничего о том
Как любит сердце пацана
Как разрывается оно
Когда ругаются любимые
Когда они друг друга нахуй шлют
Ругаясь изза всякой дряни
Никто не знает что парень терпит
Когда он поругается с любимой
Когда она его пошлет куда подальше
Когда она его бьет словом не руками
Бьет так что сердце замирает
И умирает полностью душа
Никто в помине и не знает
Что терпит на душе пацан
Она тварина и не знает
Что делает очень больно ему
Не спит он спит он сутками годами
А все изза того что вдруг обидел якобы ее
Она так думает что он сидит молчит как истукан
Но он на самом деле думает не так
Он очень сильно переживает
Он очень сильно убивается в душе
Что якобы ее обидел
Что сделал якобы не так хочется вдруг ей.
Она не знает как умирает его сердце
Как думает он чтобы все повернуть
Чтоб было в жизни все как прежде
Без ругани скандалов диких слез.
Скажу вам девушки одно
Любите вы своих парней
И не такими как вы видете в мыслях
Любите их такими как они видны
Такими как их сделала судьба
И будет в жизни все хорошо