Ты мой ангел, моя душа!!!

Максим Верёвкин
Как же сильно люблю тебя
Ты осталась в моём сердце,
Ты мой ангел,моя душа
Ты такая одна на свете.
.....
Я смотрю в твои глаза
Боже мой как ты красива,
О тебе лишь мечтаю я
Я люблю тебя очень сильно.
......
.........:ПРИПЕВ:..........
......
Ты такая одна на свете
Лишь для тебя моё сердце,
Дыханьем одним к тебе прикоснуться
Остаться с тобой назад не вернуться.
......
...........................
......
Но как хочется мне обнять
Нежных губ твоих коснуться,
В облаках с тобой летать
И обратно не вернуться.
......
Только вместе на всегда
Только рядом с тобой остаться,
Только ты любовь моя
только для меня ты счастье.
......
..........:ПРИПЕВ:..........
.....
Ты такая одна на свете
Лишь для тебя моё сердце,
Дыханьем одним к тебе прикоснуться
Остаться с тобой назад не вернуться.