И в летние, тёплые ночи

Георгий Холин
И в летние, тёплые ночи,
Под ласковым, бархатным небом,
Смотрю в твои карие очи,
Таких больше нет в мире целом!
 
  Твой волос с отливами меди,
  Твой голос - журчащий ручей.
  Походка твоя знатной леди,
  А брови - лишь соболь черней.

В миру ты словно царица,
Божественным дивам сродни!
Ты всполохов ярких зарница!
Ты праздник в воскресные дни!

18.11.2010г.