Не сегодня, прости...

Лив Конди
Это очень немаловажно,
Чтобы рядом был... Человек,
Тогда совсем ничего не страшно,
Но очень страшно,
когда его нет.

Когда ты не видишь кого-то сильнее,
Когда твое сердце просит любви,
И ты говоришь ему,
чуть робея,
"не сегодня, прости".

Когда одинокий,
порывы ветра
Приносят откуда-то вятхую грусть.
То значит до цели остались лишь метры,
Возьми все в кулак
и скажи "я добьюсь".

За сердцем иди,
поощряй его тоже.
И, если ты чувствуешь сильный страх,
Верь, будет не так уж сложно,
Боятся глаза,
а дело
в руках.

А если ты дверь для него закроешь,
Тогда уже
ничего
не проси...
Захочешь любви,
а сердце ответит:
" не сегодня, прости".