Бывает так, что мы в печали

Алим Зелинский
Бывает так, что мы в печали,
Душа находится во тьме.
Бывает так, что мы устали,
Не слышим Бога в тишине.

Но никогда того не будет,
Чтобы Господь забыл  детей!
Не сомневайтесь в этом, люди,
Устав от собственных путей.

Святому верьте провиденью.
И хоть в судьбе сегодня ночь,
У Бога есть всегда решенье,
Как искушаемым помочь.