Белая метелица. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Город тихо спит в снегу,
Гаснут фонари.
На свидание бегу
С миленьким моим.
Все тропиночки-пути
Снегом занесло.
Мне до милого дойти
Ох, как тяжело.

     Вот так зимушка-зима,
     Снежная погода!
     Разгулялась она
     Перед Новым Годом!

Настоящая зима
Город замела.
И деревья, и дома -
Всё из серебра.
Узенькой тропиночкой
К милому иду.
Пусть под снегом льдиночки -
Всё равно дойду!

     Вот так зимушка-зима,
     Снежная погода!
     Разгулялась она
     Перед Новым Годом!

Белая метелица
Бродит за окном -
Снег на землю стелется
Ровным полотном.
Замело тропиночки,
Занесло пути,
А под снегом льдиночки -
Не могу дойти.

     Вот так зимушка-зима,
     Снежная погода!
     Разгулялась она
     Перед Новым Годом!