Осенняя

Вячеслав Стекачёв
 С утра сегодня небо скрыто тучами,
 И дождик пеленой скрывает день.
 Верю я,переменится к лучшему,
 И в жизни рассеется тень.

 В моей судьбе поворотов много,
 Очередной проходя вираж,
 Хочу видеть свою дорогу,
 Не дав шанса судьбе на блажь.