За всё, что есть-за прелесть твоих глаз

Игорь Левенков
За всё,что есть-за прелесть твоих глаз
За то,что ты разлукой не пугала
Готов я ошибаться сотни раз
Чтоб,только,ты меня,хоть,изредка ругала
 
За поцелуй,подаренный в тиши
За равнодушье полное,сначала
Готов я ошибаться и грешить
Чтоб,только,ты меня,хоть,изредка ругала
 
За радость встреч,за нежность и тепло
За то,что сердце без тебя не знало
Готов я ошибаться всем назло
Чтоб,только,ты меня,хоть,изредка ругала
 
За отношенья добрые у нас
За всё хорошее,что между нами было
Готов я ошибаться сотни раз
Чтоб только ты меня,хоть,капельку любила.