Одеты снова в изумруд

Алим Зелинский
Одеты снова в изумруд
Поля, леса, долины.
Творец вершит чудесный труд
И пишет нам картины.

У лета множество цветов,
Для взоров наслажденье.
Мне не найти удачных слов
В минуты восхищенья.

Венчает песня соловья
Предивные красоты.
Запела вдруг душа моя
И написала ноты.

Мой Бог – Художник и Поэт –
Мечтанием наполнил,
Чтоб я восторженный сонет
В собрании исполнил.