Давай возьмем перо мы в руки

Дима Барнаульский
Давай возьмем перо мы в руки,
Напишем сами жизнь свою,
В которой места нет разлуке,
Где я тебя одну люблю,
На пару жизнь свою напишем,
По строчке создадим мечту,
Где мы с тобой друг другом дышим,
Встречаем вместе мы весну.


Весна собой заменит зиму,
И побегут кругом ручьи,
Представь себе эту картину,
Как прилетят опять грачи,
Представь как солнца луч весенний,
Нежно касается лица,
Кругом цветут кусты сирени,
И нету радости конца.

По детски радоваться жизни,
Давай научимся с тобой,
Чтоб друг о друге грели мысли,
Нас этой раннею весной,
Вновь распускаются деревья,
Ты каждый жизни миг цени,
Ведь мы с тобой как будто звенья,
Одной судьбы, одной цепи.