Немного про слезы и строки

Гнездилова Екатерина
Кружит снег за окном
и накрывает все белым крылом.
По краешку неба как по щеке
спускаются строки подобно слезе.
Слезы подобие пламенных слов
что-то чуть выше, чем просто любовь.
Строки похожи немного на снег,
внезапно свалившись тают при всех,
Очень похожи на чувство внутри,
что жаждут ТАК описать мудрецы.
И с точностью знают строку ту на вкус
читают, и крепко мотают на ус,
И жаждут сравнить ее с чувством любви...
Но это ведь только начало пути.