Дежавю

Инна Шеляк-Шелевская
Побросав к чертям собачьим
И работу и семью,
Едем мы с тобой на дачу,
Ох, на дачу, на твою.
Там природа, там свобода,
Минимальный, но комфорт.
И подальше от народа.
Там любви запретной форт.
Опускает майский вечер
Темный занавес ночной.
Ты зажег дровишки в печке,
Наблюдаю за тобой.
А потом, бросаясь в омут
Недозволенных утех,
Вряд ли мы с тобою вспомним
Или этих, или тех.
Огонек в печурке пляшет,
Отразясь на потолке.
Для любви греховной нашей
Место в дальнем - далеке.
Это было, словно в сказке,
Словно сон волшебный плыл.
И не я тебя любила,
И не ты меня любил.
Как давно все это было-
Века три тому назад.
Тот же домик, тот же вечер,
То же озеро и сад,
И огонь горел, играя,
Согревала их любовь.
Это было, точно знаю.
Повторилось это вновь.
                02.2007