Не в философских рассужденьях...

Алим Зелинский
Не в философских рассужденьях
Мы можем истину найти,
Но лишь Святое Откровенье
Поможет веру обрести.

Есть много классиков известных,
Земной достигших высоты.
Вот только в книгах интересных
Не видно Божьей полноты.

Прекрасных фильмов очень много.
В них смысл житейский отражен.
Но там святой характер Бога
Опять лукавым искажен.

Ищите истину не в хламе
Людских речей и ложных снов.
Читайте Слово Божье сами –
Оно прозренье для умов.