Сквозь время

Полина Измайлова
Вы пришли ко мне сквозь время,
Подарить блаженство ночи...
Как несносно наше бремя
Расставание отсрочить...

А найдёте ли дорогу,
Чтобы вновь ко мне вернуться?!
Я молится буду Богу,
Что бы снова вас коснуться...