Я мыслю, думаю о вас...

Пожелал Остаться Инкогнито
***

Я мыслю, думаю о вас.
Пером в словарь любовных лирик
Пишу несвязный карнавал
Событий.

И каждую сухую мысль,
Глухой и очень тёмной ночью
Дрожащею рукой я высек (возвышу)
В строчку

Безбожной книги глупых тем,
Безумной книги диких дум.
Не подражая никому и подражая всем
Совру

О том, что я и не любил,
Что жизнь казалась длинной;
О том, что вечно вам грубил
Лишь потому что циник,

Глупец, безбожник, нигилист,
Отступник и ублюдок.
Настолько к вам я близок был,
Насколько был рассуден;

Нужду в вас трепетно хранил,
Но был ли вам я нужен?

Глубокая ночь. Первое января, 2015 г.
P.S. В скобках указана альтернатива.