В мире множество соблазнов

Алим Зелинский
В мире множество соблазнов.
Как умножились они!
Торжество морали грязной
Процветает в эти дни.

Время пьянства и разврата.
Наркоманов беспредел.
Позабыто все, что свято.
Каждый свой избрал удел.

Время браков однополых,
На мужчинах – макияж!
Время женщин полуголых.
Вся планета, словно пляж!

Царство злых авторитетов
И безнравственных вождей.
Грех разрушил всю планету,
Покорив сердца людей.

В это время злой свободы
Продолжает Бог любить.
Он желает все народы
От греха освободить.