Наступает у нас Рождество...

Пшеничникова Ядвига
 Лебедь белая  – зима,
Не пожалела лебяжьего пуха,
Нежно украсив,  деревья, дома,
Чистотой  первозданной Святейшего духа!

Рождество наступает, и на сердце легко,
От красы неизбывной,  сияния света.
Сколько дней  с той поры прошло,
И кануло на многие лета?

Запустенье  прикрыто  такой белизной,
и не видно ни язв, ни  разрухи.
И зима, пророческой чистотой,
Призывает, завет не нарушить.

Так повелел   Безначальный Отец,
Отдавая в мир тленный, безгрешную душу.
Вот бы каждый из нас решил,
«Чистоту никогда не нарушу…..?»

Наступает  у нас Рождество, Рождество….?