А часики стучат Тик-так...

Александр Меркулов 5
Спасибо,Вова!Спасибо,Дима!
За лишний час,за час "затишья".
За сон,в котором не слышны бредни
О сладкой жизни,за ваши ЕДни.

Проснулся утром-опять разруха
И то ж "корыто" и та ж "старуха",
И та же "Сказка о сладкой жизни".
Не спить,похоже,нам "мёд" до тризны...
26.10.14.