***

Аапрельская
Пусть этой зимой вас будет кому согревать,
Когда на термометре ниже оценки "ноль".

Желаю, чтоб мягкой всегда оставалась ваша кровать,
А в душе распускались цветы, несмотря на царящий вокруг
зной.

Я хочу, чтобы счастье бурным потоком с неба
Разлилось в ваши жизни скорым-прескорым утром.

Больше радости каждому, кем бы, читатель, ты не был,
И если в душе дует ветер, то только попутный.

Океана удачи любому, кто прочитал,
Пусть несёт вас судьбой по проверенным жизни тропам.

Пусть только для встреч предназначенным будет вокзал,
И показателем памяти станет для вас икота.

Здоровье родных пускай будет чем-то вечным,
Чем-то похожим на космос, и даже больше.

Желаю, чтоб каждый из нас наконец обрёл человечность.
А дурные поступки чтоб стали не лучшим прошлым.

Улыбок и смеха всем, искренних и простых,
Чтобы не было сил по пустякам плакать.

Влюблённым желаю не торопиться сжигать мосты,
А научиться в родных океанах спокойно плавать.

Пусть каждому Солнце светит как можно ярче,
Тогда станет светлее в наших сумрачных душах.

Пусть каждый найдёт того, кого Судьба очень упорно прячет,
И научится этого человека по-настоящему слушать.

Ещё я желаю всего, что не написано в этих строках,
Пусть будет у вас, всё, что только необходимо.

Я поздравляю с праздником каждую в мире кроху!
И помни, став добрым-станешь непобедимым.