Расставание - не смерть

Инна Шеляк-Шелевская
Я не верю тебе, как безбожник не верит в Христа.
И не стану молить за тебя, как бывало когда-то.
Дом мой пуст без тебя и душа моя тоже пуста.
Я прощаю себя, если в чем-то была виновата.
Расставание - не смерть, это все-таки - новая жизнь.
Чистый лист для письма без ошибок  и грязных  помарок.
Расставание – ночь,  только время по кругу бежит.
И судьба мне подарит рассвета бесценный подарок.
                2007г