Le choc

Игорь Ивэ
Этого ждали,подсознательно
В душе не веря..Но,подчас
Глаза в ночи,как очи матери
Подсказывали,в сотый раз

Не откровенничай,не майся
С показной радостью дерьма;
Люби и бейся,танцуй сальсу
И опрокидывай до дна

Бокал судьбы,до края полный
Отнюдь не дармовым вином
Разбавленным слезой и кровью..
Слышите,посвист за окном?

Они зовут..Собратья-тени
Нас всех учили понимать
Язык клинка,и речь свирели
Ну и ещё,любить и ждать..

     28.06.2013