Луна-любовь моя! -5

Олег Анучин
 

         Ты Луна моя, игрива и вольна!
         Ты свет в ночи и радость  дня!
         Живя к тебе любовной страстью,
         Я Солнце, дарю тебе тепло и счастье! ?

      Я послужу нашей Отчизне!
      Ты суть, мечта моей жизни!
      Мы счастливы вновь!
      Ты подарок ангелов и Богов!

         Приятен и красив с тобой этот мир!
         И он по новому меня восхитил!
         В нашу жизнь не пустим, никого на порог.
         Нашей встречи помогли, ангелы и Бог!

     Мы с тобой , две планеты!
     Хорошо живём ,в сказке этой!
     Чашу счастья испить до дна,
     Так решили, Солнце и Луна!