Когда вы дарите улыбку

Алим Зелинский
Когда вы дарите улыбку
От сердца доброму Творцу,
Не совершаете ошибку –
Улыбка Богу вам к лицу.

Когда вы ближним улыбнетесь
В своей душевной простоте,
К людскому сердцу прикоснетесь,
Чтоб не томилось в тесноте.

И так давайте многократно
Улыбки сеять, не скупясь,
И станет нам весьма приятно
Держать с Отцом Небесным связь.