Всё в мире череда...

Екатерина Федюшкина
Всё в мире череда страданий и блаженства,
Здесь арфа Духа закаляет струны,
Здесь сквозь невежество сияет совершенство,
Лишь здесь,любя,становимся безумны.

Бывает леденеет сердце от рассудка,
И делаем шаги,чтоб расквитаться с ложью,
Здесь карма правит бал,мы все её рабы,
Здесь все рабы всего,но лучше,если божьи!

Земной туманный путь в порывах и в ошибках
Проделаем мы все,чтоб Дух свой закалить,
Обиды всем простим,себя простим с улыбкой,
Ведь есть подарки жизни-молиться и любить!