Ту тикет ту Даблин

Андрей Незванный
видеоклип смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=jXYROP6vRvs


Я так желаю  воплотить свою мечту, блин,
Хочу с подругой своей поехать в Дублин..
Путь от России до Ирландии неблизкий,
Учу ирландский, заодно учу английский..

А по английски Дублин звучит как Даблин,
И мы с подругою давно хотим туда, блин..
Я бросил пиво покупать, идя с работы,
Я на поездку нам откладываю, что ты!

Еще немного подождем, пускай наступит лето,
И мы поедем покупать для нас с тобой билеты..
Представим будто я артист, а ты моя артистка,
Общаться будем на английском..

Ту тикет ту Даблин,
Ту тикет ту Даблин,
Ту тикет ту Даблин..
Куда, блин? Ту Даблин!

Вообще, Ирландская столица, город Дублин,
Основан был аж в 840 году, блин..
Сначала крепость, а вокруг нее деревни
Там основали наши предки - русы древние..

Тогда выходит что ирландцы наши братья!
Вот потому хочу поехать и узнать я..
Ступлю на эту землю с трапа самолета,
И в тоже время все понятно станет, что ты!

Давай немного подождем, и в средине лета,
Пойдем в агенство и возьмем заветных два билета
Представь как будто я танкист, а ты моя танкистка,,
Общаться будем на английском..