Утро

Александръ Ферафонтовъ
Приятные доставить к пробужденью нотки
Желание с утра грел для тебя
В ответ услышав перезвон короткий,
Отправил думы, сквозь таежные поля
Летите в даль невидимые птицы
Дружище ветер, вам укажет путь
В реке не скованной, испейте вы водицы
Она не даст в дороге вам уснуть
А только встретив отблески восхода
В лучах согревшись от ночной зимы
Скажите милой, солнце уж на небосводе
Гуляет проводы оранжевой луны.
Свой завершая сонный перелет
Услышав, что звезда явилась вновь
Хорошая моя еще во сне поймет
Сильней меж нами вспыхнула любовь

 16 III 2009