Снег

Ислам Татчаев
Снег накрыл наш красивый город.
Зима пришла-
Вот тебе причина,вот тебе и повод.

Первый день зимы сегодня
Холод,снег и лед.
Падал снег на землю ночью.
Снег идет,идет,идет.

Белый, Белый снег на плечи нам ложится,
Холодно сейчас,
Миллион снежинок в небесах кружится,
Холод не сломает нас.