Доченьке

Алевтина Хабибуллина
Помоги мне,Боженька,
Сокрушить ледник,
И в сердце моей доченьки
Рассадить цветник!

Чтоб цветочком аленьким
Скромность расцвела,
Незабудкой маленькой,
Чтоб доброта пришла!

Никого в обидах,
Дочка не вини!
Нежным колокольчиком,
Милая,звени!

В трудных обстоятельствах
Шипы все отмети,
Без колючей гордости
Любовью зацвети!

Милосердный Боженька!
Согрей же тот цветник!
Благодатным дождиком
Растопи ледник!


фото автора