Ушедшей в темноту

Фёдор Кощеев
Душа - зола сгоревшего костра.
Тоскливо шевельнётся память
и кланяется всем ветрам
над чьими - то хорошими стихами.
Бессмысленное время не спешит,
Застив нелепые приличия.
 
Ни днём, ни в сердце,
            ни в ночной тиши
безликой личности
развеяв прах
      в свинцовых облаках,
ползущих по земле и, поневоле,
задевающих края спалившей боли.