Олинке

Евгений Капустников
Л                Люлечек милый дорогой ведь ты одна на всей вселенной
                Как рад я встречи лепесточек мой цветочек незабвенный.

                Хочу любить тебя всегда блаженной той усладой
                хочу страдать и радоваться всем гордится той отрадой.

                Любимый ангел во плоти любава в жизни бренной
                Хочу остаться для тебя я страстью незабвенной.

                И пусть печали все уйдут останется лишь радость
                Люби меня как ятебя вот это мир и сладость.

                Чтоб ты меня всегда ждала как солнце ждут все люди
                Краса твоя и доброта дороже всех прелюдий .

                Я встречи жду любить хочу одну на этом свете
                И целовать и обнимать на голубой планете.

                Пусть не иссякнет тот родник любви доброты
                И дарят люди нам цветы надежды и мечты.