Чтобы Бог тебя не оставил!

Алевтина Хабибуллина
Рекламы повсюду-к гибели дверь,-
Расставлены дьяволом сети!
Кого поглотить,ищет там зверь,
И первыми гибнут дети!

Они,словно мушки,не видят уловки,
Летают,порхают,жужжат...
Цветные картонные,с мишурой упаковки,
Увидев,безумно визжат...

С печалью в душе,слёзы глотая,
Богу молюсь я всю ночь:
Чтобы.как мотылёк,пустая-пустая,
Не стала бы ты,моя дочь!

Чтобы Бог тебя не оставил,родная,
Чтобы мудростью одарил!
Бог услышит молитвы,я знаю,
Ведь Он мне тебя подарил!..





Иллюстрация из интернета