Встретиться не дано, Там, где руки вразброс

Григорий Буртаев
Встретиться не дано,
Там, где руки вразброс,
У колодца губ не видно дно,
Счастье, взахлёб, до слёз.

Жизнь - ожидание чудес!
Годы странствий,
Где же волшебник?
Я пою, в зеркало любви,
Ты со мной, где-то, вдалеке,
Наши губы в беседе...

Захлебнусь чувствами, руки протяну,
Зеркало выстрел чувств отразит,
Долго остываю, в тишину,
И струна в сердце всё гудит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.01.2015.1350.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010200413
http://www.stihi.ru/2015/01/02/413