Баллада о чувствах

Сергей Милевский
муз. Н. Первиной

Запев
Белым бело, дорожки замело,
Снег белый, летает...
А на сердце тепло.

В Душе светло, внезапно так пришло
То чувство, что меня обожгло!
Что меня обожгло! Что меня обожгло!
И в даль унесло...

Давным давно мне грезилось оно,
Ведь каждый, мечтает...
Чтоб ему повезло.

Не прочно так, как хрупкое стекло
То чувство, что меня унесло!
Что меня унесло! Что меня унесло!
К Мирам иным оно...

Припев
И в надежде ты, а вдруг? Но в испуге,
Мыслями в звенящей фуге...
В небе две звезды, в окруженьи тьмы,
Это наши светятся мечты...

Чувство, что пришло, не вдруг, а внезапно
Не всегда Душе понятно...
Время лишь одно, раз предрешено,
Всех рассудит, как заведено...

Запев часть
Белым бело, дорожки замело,
Снег белый, летает...
А на сердце тепло.

Проигрышь

Кода
Белым бело а сердцу так тепло,
От счастья! Так трепещет оно!
В этих чувствах прекрасных! Что волнуют давно!
В их лучах утопает Оно!

02.01.2015г.