29

Каренина Ева
Это странно пьянящее чувство-
Пробегает по коже мороз.
То ли тесно внутри,  то ли пусто,
Не понять, правда ли всерьез.
Не выходит ничего ладно,
На носу Новый год-Встречай
Ты меня тепло и прохладно,
Прикоснись, ну так, невзначай.
Не забудь, купить мне кофе
и тех самых,  моих, сигарет,   
Ты свободен и волен вовсе,
А со мною, как будто,  нет.
Головы все не покидаешь,
Не выходишь и покурить,
Я не знаю, что дальше, правда.
Я совсем не умею любить.
Остаемся?  Зима уже.
Снега выпало почти с мой рост.
За семь песен на седьмом этаже,
Все не верится,  что всерьез