Озябшее сердце

Фёдор Кощеев
Не ошибись, не будь обманутой.
Прелестный возраст береги.
Не отвечай любови странной,
убей её или беги.

Пойми, снега и холода
не лучшее на этом свете.
Сердца озябшие, всегда,
притягивает к теплоте.

А лёд оттаявший не нужен.
Освобождён от наваждения,
останется замёрзшей лужей,
отличным местом для падения.