Не по пути

Мак-Гро
Нам ужасно не по пути.
Не вдвоем и не вместе с тобой.
И когда ты решишься прийти,
Тебе лучше пройти стороной.

Я так долго искала тебя,
И теперь, как случилось найти -
Мне сказали, что не судьба;
Мне сказали: не по пути.

Знаешь я бы пережила,
От несчастия можно уйти -
Но зачем же, скажи, тогда
Опять встретились наши пути?

И я сказала: значит, судьба!
Значит, вместе отныне с тобой!
На день, на год - навсегда,
В счастье, в горе одной душой...

Звонок - и все снова разрушено.
Мне сказали, - что не судьба.
И я, пока ты понарошку не нужен,
Засыпаю опять в ожиданьи звонка