В Рождество Христово

Алевтина Хабибуллина
Ты родись,Христос-Младенец,
В сердце доченьки моей!
Освяти мою родную,
Душу доченьке согрей!

Ты расти,Христос-Младенец,
В сердце доченьки моей!
Просвети мою родную
И избавь от всех страстей!

С нею будь в скорбях,в печали,-
Никогда не покидай!
Дай Своё благословенье,
Боже мой, ей веру дай!