Ни одного живого слова

Станислав Прохоренко
Ни одного живого слова…
Пора менять репертуар…
Сказал – и музыка готова,
Сказал – и город полон чар.
И вроде те же люди, лица
И ничего нельзя понять…
В счастливых можно лишь влюбиться,
Счастливых можно лишь обнять…