Она вернется..

Сава Алексеев
Она вернется..
Ее утса устали петь..
Она вернется..
И нету уже сил терпеть...
Она вернется..
И тучи слез уходят с ней..
И незаметен..
Тот одинокий скрип качель..
В ее глазах печаль и грусть..
И незаметные страданья..
ЕЕ нельзя перелюбить..
Она небесное созданье..
Ее мечты в любых других,
Зажгут огонь..
ОНА ВЕРНЕТСЯ!!
Она любима только мной..
И ночью, она заменяет солнце..