Сложности. -5

Олег Анучин
   


        Я исключаю из жизни унижения.
        Это моё серьёзное решение!
        Тебе пора истину знать-
        Разницу, любить и мечтать!

   Говорили мы не раз,
   Пошли с тобой в первый класс.
   Жить, не любя нельзя!
   И любить с условиями, тоже нельзя!

        Любовь любит, ясность,
        И ей всё, отдают бесконечно!
        Если ты хочешь любить,
        Эгоизм и условия, надо победит!

   Прекрасное слово, любить!
   Это значит с любовью служить,
   По жизни за руки вместе идти,
   И всем , радостно на этом пути!

       "Пожелания" от  Богини, не принимаются.
        Пожелаем ей, на добрую исправиться!
        Что бы в жизнь превратить мечты,
        Это  сделает добрая и это ты!

   Шанс на успех у тебя, ест!
   В этом вся,  сказочная прелесть!
   Любовь без условий творит,
   И учит, правильно и красиво жить!

        У Солнца света и тепла мало, не бывает,
        Об этом, каждый человек, знает!
        А кто сомневается, не знает,
        Тому оно не светит и не греет!