Приходи

Мак-Гро
Обернуться твоими снегами
И довериться синему льду;
Приходи неспроста и нечаянно,
Ты ведь знаешь, что я приду.
Прибегу, прилечу, и без ног, и без крыл,
Приползу, заткнув наглухо гордость,
Я отдам все, что бы ты ни попросил
Без отсылок на курсы и стоимость.
Знаю, знаю, все вижу, все просто и ясно,
Я давно не хочу ничего.
Ты... Просто ты приходи,
   если пасмурно,
                ясно,
Просто так приходи.
Хорошо?