Прости

Наталья Ели
Прости меня.
Я так была сурова,
Испытывая преданность твою.
И не дарила ни любви, ни слова.
За это я сейчас себя корю.

Не знала я.
Прости, что я не знала,
Как полюбить тебя, и как с тобою быть.
Я мучала тебя, сама страдала.
Я так тебя боялась полюбить!

Прости, коль можешь.
И отдай мне снова
Те чувства, что так искренне дарил.
Прости, что я была к тебе сурова,
Что я разбила этот хрупкий мир.

Я не хочу конца.
Но он ведь неизбежен.
И боль моя твоей сильней стократ.
Ты не был мной ни капельки повержен.
Ты предо мною не был виноват.

Прости,
Что я тебя не удержала,
Что потерла то, что ты мне дал,
Что я так глупо растеряла
Твоей любви бушующий пожар.

Что делать?
Нет ответа. Нет прощенья.
Все кончено. От этого не сплю.
Ты так любил... До умопомраченья...
Так сильно я теперь тебя люблю...