Алена

Саныч1
На свете много разных слов,
Рассказов, песен и стихов,
Но полюбилась мне одна
Названье имени тогда.

Открою вам я свой секрет
Алёной назван мой портрет.
Алёна, девочка моя!
Ну полюби хоть ты меня.

Ты для меня мой ангел, свет
Мне без тебя и жизни нет,
В своих глазах я вижу тень
Как ты проходишь каждый день.

Но стоит только лишь уснуть
Я забываюсь, я кручусь,
Мне кажется, что ты со мной
Гуляешь где-то под луной.

И говоришь так нежно мне:
"Прости, я не в твоей судьбе".
Алёна, девочка моя,
Не покидай хоть ты меня.