Представь

Сава Алексеев
Представь нашу встречу..
В Москве или в Питере..
Около фонтана..
Журчащей воды..
Я увидел тебя..
Да и ты увидела..
Ты прости, но сдержать я себя не смогу..
Я в обьятие кинусь на встречу тебе..
И простятся обиды..
Простится все прошлое..
И вместе пойдем мы,
На встречу судьбе..