Наверно сбои в небесах

Василий Грань
Наверно сбои в небесах.
Другие принцы и принцессы
Рвут в клочья счастья паруса…
Бракоразводные процессы.

На небесах переполох.
На небесах не понимают:
Разводы бытия пролог,
А браки просто отмирают…

На небеса, на небеса
Влюбленные взирают пары.
Никто не может предсказать:
Где, правда чувств, а где –
Пиары.
         ………………
                31.07.13.