Колдунья

Пирамидка
Ты же знаешь, что я колдунья.
Затуманю твои глаза,
И они в  часы полнолуния
Будут сердце тянуть в небеса,
Станут всюду искать мой образ,
Рисовать мой портрет во мгле,
А уменьшить тоску на сей раз
Сможешь, лишь прикоснувшись ко мне.
Хочешь? Я все твои мысли
Соберу, нанижу на нить.
И они навсегда зависнут,
А я стану любовь из них вить.
Веришь? Я нашепчу заклинания,
Будешь голос слышать лишь мой,
Всюду чувствовать рук касание,
Станешь телом и духом мой.
Но не буду…  Твои мечтания
Мир волшебный тебе несут,
Где свободны души желания,
Струны сердца свой ритм куют.
Я пока не колдую, верю,
Что там всё хорошо у тебя,
Только ты, пожалуйста, помни,
У тебя есть колдунья – я.