Уставший, как собака индивидуум

Нострадавус
Уставший, как собака индивидуум,
Тебе лишь ласка добрая нужна.
Иначе  можешь сделать инвалидом
И даже будешь требовать рожна...

Какого и ты сам порой не знаешь,
Но за незнание строго взыщешь с нас.
И может даже просто искусаешь
И матернёшь и в профиль, и в анфас.

Уставший, как собака индивидуум,
Прошу тебя -  " Пожалуйста, держись"
Мы все душой немножко инвалиды,
Не верим Богу и калечим жизнь.

И только лишь усилием души -
К Добру и Свету сердцем прозреваем.
И лишь тогда не верим сладкой лжи
И правды горечь жадно отпиваем...

Во всём что есть, что было, что прошло,
Что завтра или позже точно будет -
Добром что сердце грешное нашло,
Любовью той , что вечно не забудем.